russnationalist (russnationalist) wrote in sbns,
russnationalist
russnationalist
sbns

Categories:

Пучеглазый национал-сионизм или "НСО - друзья инвалидов"

 

Грицай Максим Владимирович

Один из теневых лидеров НСО. По заданию ФСБ РФ осуществляет финансирование, предоставляет спортзалы, амуницию, залы для собраний, оказывает другое содействие. Содержит группу платных интернет-агитаторов.

Основной бизнес Грицая - продажа инвалидов. Специалисты поясняют это так: «Смысл в том, что если у тебя работают инвалиды - ты получаешь налоговые льготы. Ну и наоборот, нанимаются люди из реальных контор, тот же Билайн так действовал, им платят зарплату и опять же налоговые льготы, а деньги под это заливают разными схемами типа спонсорской помощи».

Является Президентом Общероссийской общественной организации инвалидов "Факел".  Создано 16 апреля 1996 года и зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ 20 августа 2001 г. Св. № 3741.
http://fakel.fromru.com/Fakel.htm

Политические взгляды: социал-демократ

Cправка Индем.ру:Статус: Председатель Социально-демократической партии РФ
Адрес: Москва, ул. Фестивальная, д. 43, кв. 22
Политический сектор: Социал-демократы
Регион: Москва
Организация: Российская партия социального развития (бывш. Социально-демократическая партия Российской Федерации)
Документы: 2003-04-22 Соболезнования М.Грицая "Либеральной России"

В конце 2005 г., выполняя поручение, начал "патриотический" проект "РО", целью которого было попытаться создать полный аналог антииммигрантской организации ДПНИ (скопировано было все что можно скопировать - идеология, лозунги, даже образцы листовок), но уже подконтрольный ФСБ. После провала проекта в конце 2006 года, полностью переключен на содействие НСО.

Выдержка из статьи человека, финансирующего деятельность национал-сионистского общества (НСО):

Все чаще слышатся отовсюду голоса о необходимости "сильной руки", у молодого поколения растет интерес к личностям великих диктаторов - Сталина и Гитлера, все более распространяется зоологический национализм. Этими тенденциями умело пользуются различные авантюристы, взявшие на вооружение идеи левого, или же, наоборот, националистического радикализма.
http://www.e-journal.ru/diss-st3-24.html

FastCounter
Tags: НСО - 1
Subscribe

  • (no subject)

    Формат 5 сантиметров Марцинкевич Максим Сергеевич Входит в руководство НСО. В обществе курирует одно из направлений пропаганды. Дата…

  • (no subject)

    Маленький мошенник. "Принимаем заказы на что-нибудь политическое" или активисты оптом и в розницу. Коротких Сергей ("Малютка")…

  • Дезинфекция (продолжение 4)

    Лидеры "Дети Арбата" подались в Фюреры Румянцев Дмитрий Германович Председатель «Национал-социалистического общества» (НСО)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments