russnationalist (russnationalist) wrote in sbns,
russnationalist
russnationalist
sbns

Categories:

Дезинфекция (продолжение 4)

 

Лидеры


"Дети Арбата" подались в Фюреры

 

Румянцев Дмитрий Германович

Председатель «Национал-социалистического общества» (НСО)

Родился 4 июля 1965, в семьи советской элиты. Жил на Арбате.

Учился в Московском экономико-статистическом институте (МЭСИ). Много лет был комсомольским активистом, членом бюро комсомола в ВУЗе.

В демократическое время  работал исполнительным директором благотворительного фонда «Высшая награда Родины», который занимался отмывкой денег заинтересованных финансовых групп. Имел отношение к водочному бизнесу.

В декабре 1999 года баллотировался в Государственную Думу третьего созыва по списку коммунистического избирательного объединения «Движение в подержку армии» Виктора Илюхина (№3 в Средне-Сибирской группе кандидатов). Список в Думу не прошел.

После неудавшейся попытки занять высокую должность в левом движении, оказался в правом лагере. Начал издавать националистическую газету «Стенка» тиражом в 999 экз.
В качестве редактора этой газеты, весной 2001 года принимал участие в деятельности Славянского союза и оргкомитета Национал-Державной партии России (НДПР).
В 2003-2004 г. основал «Национально-социалистическое общество» (НСО) и «газету русских национал-социалистов Корпус», официально зарегистрированную без всяких затруднений Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации Российской Федерации, свидетельство ПИ №77-15644.

На 2004 г. начальник издательского отдела Группы Компаний «ЛОГОС».

Среди родственников - Румянцев Олег Германович, вице-президент компании ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" (основные акционеры – Виктор Вексельберг, Михаил Фридман, Леонард Блаватник), бывший заместитель ответственного секретаря Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, бывший народный депутат РСФСР, автор Конституции Российской Федерации, председатель общероссийского политического общественного движения «Социал-демократическая Ассоциация Российской Федерации».

 

Дмитрий Румянцев является помощником депутата Государственной Думы Сергея Иванова (ЛДПР Жириновского).

 

 

Слева третий – депутат Жириновского С. Иванов (голосовал за все антинациональные законы последних лет, в т.ч. за легализацию иммигрантов и закон по борьбе с экстремизмом). Второй справа – его помощник Д. Румянцев. Вокруг – подельники Румянцева.


Румянцев проводит шествие "боевых отрядов" НСО


Румянцев проводит массовый митинг НСО

FastCounter
Tags: НСО - 1
Subscribe

  • (no subject)

    Формат 5 сантиметров Марцинкевич Максим Сергеевич Входит в руководство НСО. В обществе курирует одно из направлений пропаганды. Дата…

  • (no subject)

    Маленький мошенник. "Принимаем заказы на что-нибудь политическое" или активисты оптом и в розницу. Коротких Сергей ("Малютка")…

  • (no subject)

    Пучеглазый национал-сионизм или "НСО - друзья инвалидов" Грицай Максим Владимирович Один из теневых лидеров НСО. По заданию ФСБ РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments